Финишная прямая ЛЧБ в Сочи

все новости
27 Июня 2016

Впереди финальные матчи и матчи за третье место розыгрыша Золотого и Серебряного кубков корпоративного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу в Сочи, который организует компания «СПОРТИВО», официальный представитель проекта и компании «РУСПОРТИНГ». 


30 июня 2016. Золотой кубок. Финал.  

20:00. «Park Inn» - «Сочи Парк». Обе команды в полуфинале одолели своих соперников в серии пенальти. И если команда «Сочи Парка» растеряла колоссальное преимущество по ходу игры и довела свою встречу до лотереи, то «Park Inn» совершил камбэк и добился желаемого результата. «Сочи Парк»  самый не предсказуемый соперник турнира, и тем интереснее будет финал. Важную роль в котором может сыграть поддержка трибун.  


30 июня 2016. Золотой кубок. Матч за 3-е место.  

20:00. «DELMAR FAMILY» - «Ваниль». Обеим командам не хватило самого малого для попадания в финал кубка. Уступили своим соперникам в серии пенальти. А это говорит о том, что матч за третье место ничуть не уступит финалу в зрелищности. 


30 июня 2016. Серебряный кубок. Финал.  

20:00. «Администрация города Сочи» - «Юг Спорт». Если «Юг Спорт» уверенно вышел в финал Серебряного кубка, то команда администрации, лишь в концовке взяла верх над своим оппонентом. Фаворитом на бумаге выглядит «Юг Спорт» но администрация уже не раз приятно удивляла болельщиков. Однозначно матч получится достойным финала.


30 июня 2016. Серебряный кубок. Матч за 3-е место.

20:00. «London Restaurant Group» - «Роинг 98». Обе команды остались без наград в лиге, так же финальные матчи обоих кубков пройдут без их участия. Но матч за 3-е место Серебряного кубка, в последний игровой день – это последняя возможность порадовать своих болельщиков и занять место на пьедестале. Игроки это понимают, а значит будет динамичная игра с желанием победить с обеих сторон!