За шаг до финала

все новости
21 Июня 2016

Впереди полуфинальные матчи розыгрыша Золотого и Серебряного кубков корпоративного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу в Сочи, который организует компания «СПОРТИВО», официальный представитель проекта и компании «РУСПОРТИНГ». 


23 июня 2016. Золотой кубок.  

20:00. «DELMAR FAMILY» - «Сочи Парк». Чемпион уверенно разобрался с оппонентом на предыдущей стадии турнира, когда команда «Сочи Парка» на последних секундах вырвала путевку в полуфинал. Но, как всем нам известно, футбол игра не предсказуемая и заранее делать ставки – дело риска. Матч определенно будет интересным! Обе команды играют в атакующий футбол, и отсиживаться в обороне никто из них не намерен. Такие матчи нужно видеть своими глазами! 

20:00. «Park Inn» - «Ваниль». Ваниль совершил невозможное на стадии четвертьфинала. «Park Inn» не без труда одолел лондонцев. Но желания выйти в финал не отнять, ни у одних, ни у других. Возможно - это будет самый не предсказуемый полуфинальный матч. Добиться желаемого командам определенно может помочь ваша поддержка! Не пропустили важный матч и поддержите свои команды! А футболисты вознаградят болельщиков красивой и атакующей игрой.  


23 июня 2016. Серебряный кубок.  

20:00. «Роинг 98» - «Администрация города Сочи». Обе команды покинули розыгрыш Золотого кубка. Одни были разгромлены чемпионом лиги, другие на последних секундах упустили путевку в полуфинал. Команды «Роинг 98» и «Администрация города Сочи» за шаг до финала сойдутся в очном поединке. Встречаясь в лиге, верх тогда взяли игроки администрации, удастся ли их оппонентам добиться реванша – увидим с вами в четверг вечером!

20:00. «London Restaurant Group» - «Юг Спорт». Каждая команда из этой пары навязала серьезную борьбу своим соперникам в четвертьфинале Золотого кубка. Но добиться желаемого не удалось. Однозначно играют фавориты Серебряного кубка, но останется только один. Лондонцы набрали ход к концу турнира, а «Юг Спорт» омрачен упущенным чемпионством в лиге и вылетом из Золотого кубка. Стартовый свисток позволит командам забыть, что было до этого и начнется матч, который выявит финалиста кубка.